subir imagenes

jueves, 13 de marzo de 2008

Doblete de Carl Hester en la tercera jornada del Circuito del Sol de doma

El triunfador absoluto de la jornada del miércoles día 12 de marzo en las pruebas de doma del Circuito del Sol, fue el jinete británico Carl Hester imponiéndose en las dos pruebas disputadas.

La Owner (Juveniles Preliminar), contó con veintinueve participantes, siendo la primera posición para Carl Hester montando a “Dea II” con quien obtuvo una media del 71,714%, seguido en la clasificación por Geertje Hesse con “Cay 5” y un porcentaje del 66,318% y de María Eibelrg con “Torino” y un 66,190%.

En esta prueba la española mejor clasificada fue Belén Bautista Sánchez que montaba a “Zerguin” y ocupó el quinto puesto al conseguir una media del 65,333%.
Por su parte el Small Tour San Jorge, tuvo treinta y ocho inscritos y finalizó con una nueva victoria de Carl Hester que montaba a “Bicachu” y logro una media del 70,500%, por delante de Max Wadenspanner con “Moosbends Ricardos” y un 68,833% y de Christilot Boylen con “Don Valentino” y una media del 67,833%.

Lauro Aguiló con “@ Hierro” y Jens Naesgaard con “@Grania 5”, eran los españoles mejor clasificados ocupando respectivamente la quinta y séptima posición.

Por otra parte Beatriz ferrer salat ha bajado varias decimas en el ranking debido a unos pequeños fallos en sumision.